Как одеть пышную грудь?

Многие девушки, у которых не такие выдающиеся формы, искренне завидуют тем женщинам, у кого грудь большая. Но на самом деле женщины с выдающимся бюстом не всегда счастливы, что их так щедро одарила природа. И все прекрасно знают, что мужчины обожают пышный бюст, да и выглядит такая грудь великолепно и всегда привлекает внимание. Но и тут имеются свои нюансы.

В прошлом у женщин с выдающейся грудью не было возможности подобрать на самом деле красивое бельё. Да и сейчас не любой магазин предоставляет широкий выбор комплектов белья для самых разных размеров. Так и получаются, что женщины с высокой грудью либо останавливаются на базовой модели, которая выглядит не слишком привлекательно, или же им достаётся модель, которая подходит не идеально. 

Следует знать, что подбирать лифчик для крупной груди намного сложнее, чем для груди обычных размеров. Если же подобрать бюстгальтер неправильно, то грудь вскоре будет выглядеть уже не так роскошно, а спина у её обладательницы начнёт болеть. 
Чтобы такого не случилось, давайте рассмотрим, как женщинам с пышной грудью лучше всего выбирать нижнее бельё. 

1. Широкий поясок

Поясок необходим в первую очередь для поддержки груди. Это его главная особенность. Так что те девушки, у которых большая грудь, не должны приобретать лифчики с узким пояском, и с застёжкой, у которой лишь от одного до двух рядов крючков. Подобная модель бюстгальтера не удержит грудь большого размера. И тогда носить подобный лифчик обладательницам пышных форм будет неудобно, потому что возникнет ощущение вонзившейся в кожу ткани и стягивания кожи. Поэтому носить такой лифчик будет крайне неприятно. Да и спустя пару часов начнёт сильно болеть и спина. 

В том случае, если те лифчики, которые вызывают ассоциацию с корсетами старинных образцов, вам не нравятся, то можно выбрать что-то иное. Ряды застёжек и крючков действительно могут вызывать затруднения. Так что можно остановить свой выбор на модели с широким поясом, который сможет удержать крупную грудь, но с обычной застёжкой. 

2. Широкие бретели

Многие женщины по какой-то причине считают, что именно бретели удерживают вес бюста. На самом деле это не так, как в этой статье было указано выше, эту роль исполняет поясок. Бретели необходимы для необходимого закрепления и посадки. При этом для пышной груди следует выбирать модели с широкими бретелями. Это необходимо в первую очередь для того, чтобы не возникало неприятного ощущения бретелей на плечи и натирания кожи в процессе эксплуатации. Если бретели будут широкими, то вес бюста будет должным образом распределён. Во вторую очередь бретели должны быть широкими для обладательниц крупного бюста, чтобы лифчик выглядел эстетически привлекательно и пропорционально. 

3. Бюстгальтер на косточках

Девушки, у которых большая грудь, всегда должны выбирать лифчики с косточками. И если девушки с небольшим бюстом могут выбрать вариант без косточек, то в случае с пышным бюстом, этого делать не стоит.

Не стоит даже обращать внимание на тонкие и мягкие лифы и бралетты из кружев. Ведь такие модели без косточек не удерживают и не формируют бюст. А если бюст на самом деле выделяется, то при выборе чашечек без косточек такая грудь растекается и смотрится непривлекательно. Так что нужно уяснить: выделяющийся бюст следует крепко зафиксировать и удерживать! Когда бюст маленький, то фиксация не является обязательной. А когда грудь пышная, то поддержка нужна в обязательном порядке.

4. Плотная объемная чашка

В том случае, когда у девушки небольшая грудь, то для неё можно подобрать лифчик, который прикрывает её не полностью, на половину или на одну треть. А в случае наличия пышного бюста фиксация должна быть всеобъемлющая. Чашка для пышных форм должна полноценно обхватывать грудь, и быть формированной. Или же бюст будет попросту выпрыгивать из неё.

Данные советы помогут девушкам с пышными формами всегда выглядеть великолепно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доставка по Москве бесплатна! (при покупке от 3 тыс. руб.)

Мы можем собирать метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы не хотите передавать данные, просьба покинуть сайт. Ссылка на пользовательское соглашение о обработке персональных данных. Данная ссылка требуется законом РФ.