Бюстгальтеры, которые расстегиваются от любви

Для упрощения жизни мужчин, в интернете достаточно информации о том, как расстегнуть бюстгальтер. Видео-инструкции наглядно помогают разобраться в деликатном вопросе. Для девушек это легкая задача, а для представителей сильного пола иногда становится настоящей проблемой. К тому же, как правило, необходимость мужчине расстегивать лифчик возникает в моменты страсти, когда очень важно не оконфузиться. 

Японские технологии идут вперед семимильными шагами и их ученные разработали бюстгальтер, который в нужный момент сам расстегивает застежки. Казалось бы, вот оно, счастье, но не тут-то было. Дело в том, что умный бюстгальтер расстегнется только в том случае, если женщина выделяет определенные флюиды, испытывая к мужчине сильную страсть. Ну а если мужчина не смог заинтересовать и возбудить женщину, то никакими усилиями застежка не откроется. Из-за такой способности разработчики окрестили его «True Love Tester» – детектор настоящей любви.

Как работает бюстгальтер «True Love Tester»

Умный бюстгальтер не обладает искусственным интеллектом, и вообще не различает человеческие чувства, зато он различает сердечный ритм и другие показатели организма — уровень гормонов. Датчики настроены на улавливание общего состояния нервной системы человека. Все эти показатели и говорят о том, что женщина заинтересована в мужчине.

Принцип работы заключается в передаче импульсов с датчиков Bluetooth на телефон, откуда специальное мобильное приложение анализирует данные. Приложение сопоставляют данные состояния покоя и в стадии возбуждения, и при наличии определенных отклонений из телефона поступает сигнал на застежку, которая открывается.

Ученные достаточно точно сделали расчеты, поэтому ошибки исключены. При физических нагрузках, стрессовых ситуациях и т. д. бюстгальтер не расстегивается, он это делает только при настоящем влечении женщины к мужчине.

Для того чтоб бюстгальтер начал работать, надо несколько дней им пользоваться в повседневной жизни, чтоб датчики смогли сориентироваться, как тело реагирует на разные ситуации.
На рынке такая новинка еще не появлялась, хотя анонсирование состоялось давно. Может, такая модель бюстгальтера не нашла своего потребителя или же разработки не были столь точными. Возможно, цена за такое белье была слишком высока, чтобы привлечь покупательниц. Остается только догадываться, что стало сдерживающим фактором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доставка по Москве бесплатна! (при покупке от 3 тыс. руб.)

Мы можем собирать метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы не хотите передавать данные, просьба покинуть сайт. Ссылка на пользовательское соглашение о обработке персональных данных. Данная ссылка требуется законом РФ.