Бюстгальтеры пуш ап для обладательниц маленькой груди (2)

Сегодня я предлагаю подискутировать на тему пуш апа – пользу или вред приносят бюстгальтеры с уплотнителями? Разберем два взгляда на эту вещь.

С одной стороны, многим девушкам без корректирующих поролоновых подушечек в лифчике никак не обойтись. Некоторые виды одежды требуют пышный бюст, и в этом случае ну ни как не обойтись без бюстгальтера с пуш апом обладательницам небольшого бюста. Так же без пуш апа тяжело приходится девушкам с деформированной грудью, к примеру, после родов. Да и зачем оправдываться – каждой представительнице прекрасного пола хочется чувствовать себя желанной и сексуальной, а как этого добиться, если у тебя размер бюста 0,5?

Да некоторые вездесущие мужчины считают такое белье обманом, но, будем откровенны, специалистов мужского пола, разбирающихся в тонкостях женского белья очень мало. Большинство мужчин обращает внимание на общий внешний вид, им достаточно того, как девушка себя преподносит. Вот здесь и приходит на помощь белье с двойным пуш апом.

Лично меня мнение мужчин по этому поводу мало волнует, гораздо больше я прислушиваюсь к рекомендациям маммологов – врачей-специалистов по женской груди. А их отношение к бюстгальтеру с уплотнителями достаточно недоброе. При неправильном подборе белья с многочисленными уплотнителями велика вероятность передавливания молочных желез, что может привести до деформации груди. Сдавливание плохо влияет на кровеносные сосуды, нарушают нормальную циркуляцию крови и лимфы в тканях.

Ученые после ряда исследований пришли к выводу, что тесные чашечки могут стать провокаторами онкологии молочной железы. Грудь должна находиться в естественном для нее положении и комфортно поддерживаться. Чтобы избежать неприятных последствий врачи настаивают не непродолжительном ношении бюстгальтеров с пуш апом, 2-3 часа в день не приведут к патологиям.

Поролоновые вкладыши отнюдь не безвредны для тела. Этот материал не дает коже нормально дышать, впитывает в себя пот и посторонние запахи, и при нерегулярной стирке становится рассадником вредных микроорганизмов. Стоит помнить, что при процессе распада поролон выделяет вредные вещества.

Это значит, что за бельем следует следить – вовремя стирать, тщательно просушивать и регулярно менять износившиеся изделия на новые. От продукции низкого качества от китайских производителей советую отказаться. Синтетический материал вкупе с низкопробными красителями вполне способен нанести вред организму, к примеру, вызвать аллергическую реакцию или дерматит. Лучше остановить свой выбор на белье от лицензионных фабричных производителей.

Итак, при выборе бюстгальтера с пуш апом следует обратить внимания на свои ощущения. Нигде не должно быть тесно – ни в чашечках, ни под грудью. Пояс лифчика должен мягко и надежно удерживать изделие на теле, при этом не давить, не натирать и не быть слишком свободным. Грудь в чашках должна свободно лежать, мягко поддерживаясь уплотнителями.

От моделей белья с поролоном тяжело совсем отказаться, да это и не нужно. Достаточно соблюдать гигиену, своевременно стирать бюстгальтеры, следуя указаниям на этикетке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доставка по Москве бесплатна! (при покупке от 3 тыс. руб.)

Мы можем собирать метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы не хотите передавать данные, просьба покинуть сайт. Ссылка на пользовательское соглашение о обработке персональных данных. Данная ссылка требуется законом РФ.