Бюстгальтеры пуш ап для обладательниц маленькой груди

Сегодня я предлагаю подискутировать на тему пуш апа – пользу или вред приносят бюстгальтеры с уплотнителями? Разберем два взгляда на эту вещь.

С одной стороны, многим девушкам без корректирующих поролоновых подушечек в лифчике никак не обойтись. Некоторые виды одежды требуют пышный бюст, и в этом случае ну ни как не обойтись без бюстгальтера с пуш апом обладательницам небольшого бюста. Так же без пуш апа тяжело приходится девушкам с деформированной грудью, к примеру, после родов. Да и зачем оправдываться – каждой представительнице прекрасного пола хочется чувствовать себя желанной и сексуальной, а как этого добиться, если у тебя размер бюста 0,5?

Благодаря модельерам из фирмы Канадиэн Леди Корсет девушки могут превращать самую маленькую грудь неидеальной формы в совершенство. Запатентовали предка современного пуш апа (с английского «to push up» – приподнимать) в далеком 1941 году, в Канаде. Конечно, современные модели не сравнить с первыми экземплярами бюстгальтера с пуш апом, тем более что современная индустрия красоты не стоит на месте и постоянно предлагает новинки.. Небольшой секретный приемчик увеличивает грудь даже не на один размер.

Пуш ап в лифчике состоит из специальных уплотнителей и вставок, которые призваны приподнимать и зрительно увеличивать зону воздействия. Как правило, в бюстгальтере, в качестве уплотнителя, используется поролон. Такие вставки поднимают грудь и заполняют пустое пространство.

Изначально белье с уплотнительными вставками выпускалось исключительно в купальниках и в бюстгальтерах. Потребности потребителей заставили производителей создавать другие виды одежды с пуш апом, к примеру, нижнее белье, призванное визуально увеличивать ягодицы. В этом случае вставки из уплотненного материала размещаются сзади.

Современные технологии позволили создать белье, превосходящее классический пуш ап – двойной пуш ап. Такие бюстгальтеры создадут нужный объем даже там, где казалось бы, его невозможно создать. Сейчас в специализированных магазинах не составит труда найти белье с двойным уплотнителем, что дает возможность женщинам с небольшим объемом груди носить платья с глубоким вырезом декольте и выглядеть изумительно, не вызывая сомнений, что это не ее размер.

У кого есть необходимость в зрительной коррекции груди, советую обратить Victoria’s Secrets линейки Bombshell – несколько уплотненных вставок размещены так, что собирают и приподнимают грудь со всех сторон, максимально приподнимая ее и придавая безупречный вид. Такие бюстгальтеры визуально увеличивают грудь на целых 3 размера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Доставка по Москве бесплатна! (при покупке от 3 тыс. руб.)

Мы можем собирать метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы не хотите передавать данные, просьба покинуть сайт. Ссылка на пользовательское соглашение о обработке персональных данных. Данная ссылка требуется законом РФ.