Бренды нижнего белья, о которых Вы не знали.

Новые российские бренды нижнего белья.

В этой статье я расскажу про локальные российские бренды нижнего белья. Иногда белья бесшовного, без пушапа, без больших объемов. Но при этом достаточно лаконичного и красивого, которое работает с классными кружевами либо с классными материалами, делающими действительно уникальный дизайн. Огромное количество женщин говорит, что не могут жить без пушапа. Но честно говоря я уже несколько лет в своем белье проповедую позицию – чем мягче, чем натуральнее для вас белье, тем оно приятнее и визуально красивее. Мне кажется, сейчас мы живет в то время, когда действительно нужно принимать себя без пушапа. Я люблю маленькую грудь, я бы хотела, что бы у меня была маленькая грудь. К сожалению такого не случилось. Вопрос конечно спорный. Я не диктую, я просто хочу рассказать о том, что есть, что бы смогли выбрать. Я понимаю, что есть грудь разного размера и разной формы, которую иногда очень сложно поместить в белье, которое не держит форму без косточек. Но при этом, сейчас есть много брендов, которые делают классное поддерживающее белье, действительно очень интересное.

Mydearpetra

Первый российский бренд называет Mydearpetra. Я думаю, вы все его видели. Потрясающе красивое, женственное, утонченное белье с французским кружевом и очень красивой сеткой. Они делают белье, чулки и повязки для сна. Я бы сто процентов обратила на этот бренд внимание. Конечно, может быть это белье не на каждый день. Если вы любите хлопок, если вы любите бесшовное белье, это уже отдельная история. Но те комплекты, которые я видела, которые я мерила и покупала там, действительно кайфовые. Если вы живете в Москве или заказываете онлайн, то обратите внимание на этот бренд.

Zhilyova Lingerie

Второй бренд очень похож. Он киевский – называется Zhilyova Lingerie. Во фамилии своей создательница Валерии Жильевой. Сама Валерия очень потрясающая, очень аристократичная и красивая. Поэтому ее марка очень сильно вторит ей. Эстетика очень похожа на петру. Кружева, красота, откровенность. Новая откровенность без нарочитой вульгарности. Очень красивые комплекты с косточкой. Базовые комплекты этого бренда я ношу уже очень давно, около трех лет и они мне очень нравятся. Самое главное, что там есть еще футболки, чулки либо варианты базового белья на каждый день.

Lovegoods

Следующий бренд тоже московский. Называется Lovegoods. Честно говоря, мне очень нравится их визуал. Этот бренд очень растиражированный и классный. Но при этом меня очень подвела их доставка. Я заказывала комплект белья во время скидок и он мне шел целый месяц. Я писала в группу поддержки и так далее. В общем белье за те деньги, за которые они предлагают достаточно неплохое. Мне очень понравился низ. Очень много интересных деталей, которые можно разглядеть для себя.

Если вы выбираете белье с косточками, то на сайте также выбирайте белье с косточками. Потому что то, которое без косточек будет абсолютно плоское и бесформенное, и на размер груди 2+ уже не подойдет. Плюс у этого бренда, помимо белья, есть еще и коллекция купальников. Они периодически ее возобновляют, в зависимости от сезона. Поэтому если вы ищете себе купальник, то можете посмотреть еще и там.

Corporelle

Следующий бренд это Corporelle. Он Питерский. Тоже про естественность, тоже про красоту тела, про естественные формы изгиба, про то, как правильно это подчеркнуть и показать. В общем, новая сейчас тема про то, как мы сейчас себя чувствуем в пространстве и что нам должно быть максимально комфортно и удобно. Мне не нравится. Я видела их белье, мерила. Потрясающее и действительно невесомое. Если вы любительница и ценитель такой эстетики, то можете найти их в инстаграм. Тем более, что есть инстаграмы, которые действительно как произведение искусства. Вот Корпорель действительно такой.

Moon.underwear

Следующий бренд это Moon.underwear. Мне он нравится, он абсолютно базовый. Никаких кружев, рюшей – просто базовое белье. Первоначально они начинали как хлопковый трикотаж, поэтому у них есть комплекты и на каждый день. Комплекты из сетки тоже абсолютно базовые. Когда то они запускали коллекцию боди. Но я познакомилась с этим брендом именно по трикотажу. Мне очень нравится и цена совпадает с качеством.

Tricoti.me

Есть еще очень необычный бренд для тех, кто живет в России и особенно в Сибири. Это очень частый вопрос – что людям носить в Сибири? Вот пожалуйста, есть трусы из шерсти. Причем высокие трусы из тонкой шерстки, которая классно носится и действительно утепляет. Называется он Tricoti.me. Это реальный бренд, который делает очень классные вещи. Иногда с каким-то дизайном и классной картинкой. Это могут быть топы, это могут быть трусы, это могут быть высокие трусы либо трико. Поэтому если для вас эта тема актуальна, то обязательно обратите внимание на этот бренд.

Bilingua.ladies

Еще один бренд называется Bilingua.ladies. Вы так же можете найти его в инстаграм. Они занимаются нижним бельем, трикотажем, футболками и боди. В целом, очень гармоничная история для тех, кому нравится эта эстетика. В принципе, мне очень нравится, что съемки у них не возрастные. То есть, они берут и молодых моделей и более старших. Тем самым давая понять, что сейчас мода для всех. Нет какого-то белья, которое подходит только на возраст 25-30 лет и так далее. Сейчас мода вне возраста. Тоже самое можно сказать не только про белье, но еще про футболки и боди.

Rochel.lingerie

Rochel.lingerie. Очень молодой бренд. Достаточно динамичный и очень интересный. Есть простые комплекты с интересными яркими акцентами, с яркими деталями. Очень красивые, динамичные комплекты первоначально из сетки в разных цветах. А сейчас уже из сетки с кружевом, которую можно применить на каждый день.

Что касается цвета белья. Сейчас белье на каждый день может быть абсолютно любого цвета. И нежно розовый, и изумрудный, и красный, и желтый, и голубой и тд. Но если мы говорим о дресс коде, то конечно мы всегда говорим о гладком бесшовном бежевом белье. Особенно под белые блузки. Этим очень часто грешат банковские сотрудники либо сотрудники любых структур, у которых есть дресс код. Которые, например, носят белый верх и черный них. Либо белую блузку и черную юбку карандаш. Самая распространенная ошибка это белое белье под  белую блузку или под прозрачную блузку. В любом случае мы надеваем бежевое телесное белье, что бы его было не видно. Потому что если у нас под белой блузкой или под хлопковой блузкой белое белье с кружевом, то его очень хорошо под ней видно. А бежевое бесшовное белье скроет все недостатки. Будет казаться, что у вас чисто тело, без каких либо акцентов.

В жизни если мы хотим пойти куда-то на мероприятие, то мы иногда снимает бретели на белье, если у нас открытые плечи. Никогда не носим платье с открытой спиной, если у нас сзади виден ремень лифчика. В моде может быть все, что угодно и вам никто ничего не запрещает. Но при этом есть какие-то нормы визуально эстетической красоты и приличия. Если вы выбираете для себя комплект одежды в магазине, то обязательно подумайте, с каким бельем вы его будете носить. Особенно если он сложно. Если это открытые плечи, глубокая зона декольте либо наоборот очень открытая глубокая спина, то перед тем кК его купить, обязательно подумайте, что у вас есть в коллекции к нему.

Можно ли прозрачные полоски? Силиконовые прозрачные полоски. Честно говоря, это не спасение, потому что их видно еще больше чем бежевые простые лямки. Я не вижу ничего плохого, если это лямки, которые видно специально. Когда мы берем свитер на одно плечо и специально оставляем кружева от бюстгалтера на плече. Но если у вас супер коктейльное классное платье с открытыми плечами. И вы, что бы поддержать грудь берете силиконовые лямки с большими застежками, то этого лучше не делать и купить лиф бандо. Они сейчас есть абсолютно везде. Тоже с косточками, очень хорошо поддерживают, и при этом визуально  у вас будет идеальный лук. Силиконовым лямкам отказать.

Сейчас для небольшой груди есть куча примочек, как носить одежду даже без бюстгалтера. Разные скотчи, которые приклеивают грудь либо разные силиконовые накладки, которые дают дополнительный объем. И если вы замерзли, не дают людям увидеть лишнего. И так далее и тому подобное. В общем, всяких примочек масса. Самое главное попробовать их для себя. Насколько они комфортны и насколько вам в них удобно. Если человек потеет, эти наклейки отклеиваются.  Если вы собираетесь на мероприятие и для вас важно быть звездой, то протестируйте это ноухау заранее. Что бы в день мероприятия не случилось инцидента, и ваша грудь вдруг не упала.

Blizhe

Последний бренд белья Blizhe. Мне кажется это очень красиво и очень правильно. Иногда имя бренда заставляет задуматься, потому что белье это действительно самое близкое, что есть к нашему телу. Ближе только мы сами для себя. У них есть кружевное красивое, и хлопковое белье. Простые комплекты стандартной посадкой или с заниженным низом, красивым кружевом и разной формой бюста. Поэтому обязательно обратите на них внимание. Их магазины ест в Москве или Санкт-Петербурге.

Доставка по Москве бесплатна! (при покупке от 3 тыс. руб.)

Мы можем собирать метаданные пользователей (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы не хотите передавать данные, просьба покинуть сайт. Ссылка на пользовательское соглашение о обработке персональных данных. Данная ссылка требуется законом РФ.